首页 政民互动  > 留言公开  > 正文内容

群众求助:蓝卡申报问题

发布时间:2022-05-13 14:59:38


主题:求助蓝卡申报问题

姓名: 侯先生(电话:152****9904)于202257日来电

内容:白石家园业主侯先生反映:自己是退伍军人,年龄73岁,想要咨询中网健康蓝卡报销问题,哪里报?怎么报?反映人咨询过退伍军人事务管理局,工作人员一无所知,咨询过太平洋保险公司,工作人员称相关人员还在滦县封控,其他人都不清楚此业务,反映人很着急。

    回复:因疫情原因,区退役军人事务局由区退役军人服务中心工作人员与反映人进行了电话沟通,对“补充医药保险蓝卡”相关事宜进行解释说明。反映人表示自愿办理“补充医药报销蓝卡”,但因年纪已大且无子女协助的缘故,不会用手机进行操作,工作人员指引其在手机上进行“补充医药报销蓝卡”申请,已办理成功,本人满意并表示感谢。丰南退役军人事务局2022511日)