首页 政民互动  > 留言公开  > 正文内容

群众反映:疫情封控期间滞留人员核酸检测问题

发布时间:2022-04-08 15:03:36


主题:疫情封控期间滞留人员核酸检测问题

姓名: 张先生(电话:152****0815)于2022326日来电

内容: 运河唐人街唐人大舞台总共有10名员工,自疫情管控以来,一直未做过核酸检测,咨询过惠丰湖景区和嘉诚华府社区,均不接收。

回复:景区接到大舞台及唐人街部分留守商铺业主求助,反映因疫情原因不能返乡做核酸检测,景区公司立即向防控办、卫健局、市监局、青年路街道办等部门反馈,同时向政府办和文旅局进行了汇报。根据领导指示,景区公司组织工作人员连夜对类似情况进行摸排,全面掌握滞留人员信息,经协调,卫健局责成嘉诚华府卫生服务站医护人员在唐人街景区临时增设采集点,对上述人员进行了集中核酸检测,拟连续进行三轮。反映人对此非常满意,也给予了充分理解和积极配合。丰南文旅局202241日)