首页 政民互动  > 留言公开  > 正文内容

群众反映:国四车随意出入,无人监管

发布时间:2021-07-23 17:43:36


主题:环境监管

姓名:先生(电话:138****5388)于2021年7月10日来电

内容:城区群众王先生反映:丰南工业区的多个小型企业都有国四车随意出入,无人监管,请相关部门调查处理。

回复:唐山市生态环境局丰南分局对此问题高度重视,第一时间安排相关工作人员调查处理。按照《唐山市“退后十”丰南区攻坚行动方案》(丰南字【2021】5号)工作安排,持续开展路检路查、入户抽查,加大对进区、过境违规车辆的处罚力度。按照职责分工区生态环境分局委托三方监测公司,在东田庄治超点结合区交通局、区公安局对过境车辆进行监测,对辖区内钢铁、焦化、水泥、电力等重点企业进行入户监测,对监测不达标的国四及以下车辆交由公安交警部门依法查处。下一步,我分局将结合相关部门,加大入户监测范围和频次,将物流公司、工业园区中小企业等重点用车单位纳入监测范围,并依法查处违规用车。下一步,我分局将结合相关部门,加大入户监测范围和频次,将物流公司、工业园区中小企业等重点用车单位纳入监测范围,并依法查处违规用车。经回访,反映人表示满意。(唐山市生态环境局丰南分2021年7月16日。)