首页 政务信息  > 通知公告  > 正文内容

丰南区人社局2020年度就业专项资金使用情况公示

发布时间:2021-01-21 15:04:16


2020年下半年就业创业孵化基地房租物业水电补贴有5家基地申请。分别为:

1、唐山市丰南区宸祥创业孵化基地有限公司

2、唐山市丰南区商务创业中心有限公司

3、唐山市丰南区万众创业孵化基地有限公司

4、唐山学客创业孵化基地有限公司

5、唐山市泽信实业有限公司

以上基地符合标准并验收合格,符合就业创业服务补助条件。补贴标准为:对为登记失业或求职的城镇失业人员、毕业年度高校毕业生、下岗失业退役军人、农村转移就业劳动者初次创业提供低成本、便利化、多要素创业服务的创业孵化基地(含众创空间)和入驻高层次人才、高技能人才创业园中的科技型小微企业,按符合条件人员入驻项目给予最长不超过3年的房租物业水电费补贴。具体标准按《唐山市创业就业孵化基地管理办法》(唐政办发﹝2019﹞4号)规定执行。从就业专项资金中列支。补贴详细信息详见附件1。

公示期限为3天,如有异议请向丰南区人力资源和社会保障局反映。

联系电话:8101354


附件1


丰南区人力资源和社会保障局

公开日期:2021年1月21