首页 新闻时事  > 乡镇动态  > 正文内容

西葛镇严格落实防控“三件套”织密疫情防护网

发布时间:2022-05-16 11:17:16


为进一步落实防控措施,阻断疫情传播风险,西葛镇快速落实防疫相关政策,严格执行重点行业从业人员“三件套”防护措施,有力有效阻断疫情传播,筑牢疫情防控屏障。


图片


这镇坚持全覆盖推行,强化“三重防护”。沿街店铺、饭店、加油站等重点行业、服务业人员处于服务的第一线,接触流动人群多,位于防疫的关键一环。西葛镇要求各行业、各类人员全部佩戴面屏、N95口罩、防护手套,切实阻断病毒传播,提升全安全系数和防护水平。

图片


这镇坚持多渠道宣传,做到“人尽皆知”。通过微信工作群、保供对接群、重点企业工作群等多种渠道,下发落实防控“三件套”明白纸,通过公众号等形式广泛宣传引导,为工作全面铺开、快速落实营造了浓厚氛围。

图片


这镇还坚持清单式督导,确保“落地见效”。组建工作专班每天督导检查,确保防疫举措落实到位,防控“三件套”配备穿戴到位,发现问题第一时间督促整改到位。