首页 新闻时事  > 乡镇动态  > 正文内容

唐坊镇“抗疫小虎队”助力疫情防控

发布时间:2022-04-02 15:06:20


唐坊镇政府有4名机关干部,生肖属虎,被称为“抗疫小虎队”。在疫情防控办公室,他们日复一日不辞辛劳,团结协作,齐心抗疫。


图片


“领头虎”赵春丽是1974年出生的“虎”,负责防控办日常各项工作。身为中共党员,她充分发挥着“领头虎”的作用。自2020年初武汉出现疫情至今,她始终坚守在疫情防控工作一线。她长年患有头疼疾病,经常服药后坚持工作。赵春丽2021年7月荣获“唐山市优秀共产党员”荣誉称号,并先后荣获丰南区妇联“巾帼建功标兵”“三八红旗手”等荣誉称号,她带领疫情防控办公室的姐妹们,获集体“三八红旗手”荣誉称号。

图片


“重要虎”张杰、孙晓媛是1986年出生的“虎”,是防控办的中坚力量。日常工作十分繁忙,他们既要保证本职工作按时按质完成,又要在第一时间完成各村外来人口的摸排与大数据信息核查,每天打电话、核查表格信息,经常加班到深夜。

图片


“小虎”翟梦云1998年出生年轻有活力,工作更是勤勤恳恳。在核酸检测现场,总能看见她忙碌的身影,即使数九寒冬,她也从未缺席。

图片


图片


当前,唐坊镇疫情防控各项工作都在紧张有序地开展着,“唐坊小虎队”在虎年里,一如既往,坚守岗位,为疫情防控贡献力量。