首页 头条新闻  > 正文内容

我区召开疫情防控工作调度会议

发布时间:2022-03-07 09:10:26


3月1日晚,省、市疫情防控工作视频会议结束后,我区召开疫情防控工作调度会议。区领导赵立华、霍强、田文学、骆金凤、侯秀伟、孙永才、孔凡玉、董金海、吴帆、兰绍光、贾宝忠、董秀国、付竞楠、徐敬成出席会议。


图片


区委书记赵立华在会上强调,要严格按照省委、市委不松懈、不疏漏、不破防、不失当、不落空、不失速的“六个不”要求,落实好疫情防控各项工作。一是加强公职人员及家属管理,落实请销假手续及其家属出行的报备工作。二是加快推进疫苗接种工作,做到应接尽接。三是基层排查要常抓不懈,各地各单位“一把手”要亲自抓,压实网格员责任,切实做到抓细、抓早。四是各部门要履职尽责,担起各自疫情防控分管责任。五是要勇于自我革命,适时地进行防控演练,自我发现问题,自我解决问题。六是密切对接环保督查工作,做好迎查准备。


图片


区委副书记、区长霍强强调,区乡两级防控队伍要加强对接,有针对性地开展演练。隔离点的管理要再严格,加强各部门间协调合作。要严格落实外地务工人员提前报备制度,做好返丰前的行程跟踪,并进行返丰后的行程管控,确保无遗漏。要高度重视督导检查发现的问题,并及时进行整改。要抓紧安排重点项目、技改项目的立项和入库,拿出项目清单,加快重点项目、签约项目手续的办理。要做好项目集中签约和集中观摩活动的准备工作。各乡镇对散煤的管理要抓落实进度,对标督察组的反馈问题,及时梳理并督促整改。


图片


图片


图片


图片


会上,区委副书记田文学,区委常委、常务副区长孙永才,副区长吴帆分别就疫情防控工作进行了安排部署。