市委书记武卫东到我区调研检查工作

发布时间:2022-04-27 09:40:22


图片


4月23日下午,市委书记武卫东到我区调研检查工作。他强调,要深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神,认真贯彻党中央、国务院和省委、省政府决策部署,坚持统筹疫情防控和经济社会发展,统筹发展和安全,深化供给侧结构性改革,加快转型升级步伐,扎实做好防灾减灾救灾工作,奋力开创新时代“三个努力建成”新局面。市领导杨培苏参加活动。区领导赵立华、孔凡玉、董秀国陪同。

图片


武卫东一行来到胥各庄镇岭子上村,听取常态化疫情防控工作和全市地震断裂带周边房屋改造情况汇报,并入户查看房屋改造情况,详细了解工程进展、改造模式、资金使用等情况。他强调,要坚决贯彻落实习近平总书记考察唐山重要指示特别是关于防灾减灾救灾“两个坚持”“三个转变”重要论述精神,始终坚持人民至上、生命至上,协调各方、用好政策,科学有序稳妥推进地震断裂带周边房屋改造工作,以扎扎实实的成效切实增强人民群众获得感、幸福感、安全感。