我区召开疫情防控工作调度会议

发布时间:2022-02-25 14:05:43


2月23日晚,省、市疫情防控工作调度会议后,我区接续召开疫情防控工作调度会议。区领导赵立华、田文学、侯秀伟、孙永才、孔凡玉、董金海、兰绍光、董秀国、付竞楠出席会议。

微信图片_20220225135833.jpg

区委书记赵立华在会上讲话强调,一要把疫情防控排查作为当前工作的重中之重,密切关注全国疫情形势变化,及时更新排查范围,各乡镇、街道、开发区要落实主体责任,持之以恒抓排查。二要加大依法防控力度,压紧压实“属地、部门、单位、个人”四方责任,不折不扣落实疫情防控各项措施,筑牢疫情防控屏障,坚决巩固好来之不易的疫情防控成果。三要认真做好开学前的各项准备工作,认真落实疫情防控举措,确保开学后校园安全稳定。四要持续推进疫苗接种工作,明确接种目标、全面摸清底数,确保应接尽接。五要强化组织领导,统筹抓好疫情防控与经济社会发展两项工作,积极主动走出去,确保疫情防控期间招商引资不停步,为我区经济高质量发展提供强大动力。

会上,区委副书记田文学传达了全国疫情防控会精神,他要求各地各单位严格落实省市疫情防控各项防控政策要求,切实把排查工作做深做细,确保不出问题。区委常委、组织部长、统战部长侯秀伟就当前疫情防控工作进行了汇报,并安排部署了下步工作。各乡镇党委书记、青年路街道党工委书记、各相关单位主管负责同志参加会议。