丰南区召开疫情防控工作调度会议

发布时间:2021-10-21 08:46:56


10月20日上午,省、市疫情防控工作视频会议结束后,丰南区召开疫情防控工作调度会议。丰南区领导赵立华、孔凡玉、付竞楠出席会议。

丰南区委书记赵立华主持会议并讲话。他指出,各地各单位要高度重视疫情防控工作,弦不松、劲不减、警钟长鸣。要准确领会并迅速执行省、市的决策部署,做到立即行动、全面见效。区疫情防控指挥部要保持高效运转状态,确保各项防控工作部署落实到位。防控办要按照省、市要求立即启动应急响应机制。相关分管领导要靠前指挥,协调调度,做好包括应急物资、隔离场所等应急准备。对于外来协查函,一定要按照规定时间节点全面落实到位。要充分发挥乡镇、社区的网格化作用,全面排查中高风险地区来丰人员。要继续开展加强针的接种工作,保持全市领先位置。要强化村卫生室、卫生院、社区、医院等重点场所管控,发挥“哨点”作用。要切实抓好冷链管控。要加强督导检查,确保疫情防控工作高效开展。