我区召开应对疫情工作调度会议

发布时间:2021-10-08 09:49:10


10月5日晚,我区在收听收看省、市应对疫情工作领导小组会议暨视频调度会议之后,立即召开全区应对疫情工作调度会议。区领导赵立华、霍强、侯秀伟、董连庆、孔凡玉、吴帆、兰绍光、董秀国、付竞楠出席会议。

区委书记赵立华在讲话中强调,要警钟长鸣,始终如一地做好常态化疫情防控工作,坚决克服麻痹大意思想;要把握住常态化防控关键环节,认真落实省、市部署要求,高度重视基层网格化排查和大数据推送制度,严格督导药店、诊所、医院等哨点的防控工作;要严格执行上级政策,各相关单位要在流调、排查、消杀、检测等工作上认真落实操作规范。要牢记自身职责,履职到位,各相关单位要做到“十个毫不放松”,确保人民群众生命安全和身体健康。

副区长吴帆就疫情防控工作做了具体安排部署。

各乡镇党委书记、青年路街道党工委书记,区疫情防控领导小组各成员单位主要负责同志参加了会议。