丰南区社会各界收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会

发布时间:2021-07-01 21:47:25


7月1日上午8点,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。丰南区社会各界积极收听收看大会实况,共同庆祝中国共产党百年华诞。

1微信图片_20210701212456.jpg


2.jpg

3微信图片_20210701212505.jpg

丰南区委书记赵立华,区委副书记、区长霍强等区四大班子领导成员在区会议中心第四会议室与党员干部代表一起集中收听收看大会盛况,学习习近平总书记重要讲话精神。

大家表示,习近平总书记的重要讲话鼓舞人心、催人奋进,铿锵有力的话语有着直抵人心的力量。立足新起点,面对新形势,全区广大党员干部要以学习贯彻习近平总书记重要讲话精神为动力,进一步坚定“四个自信”,增强“永远跟党走”的坚定性、自觉性,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。要展现担当担责的“新作风”“新气象”,始终朝着加快建设高质量发展示范区、生态宜居样板区的奋斗目标不断努力。

4微信图片_20210701212624.jpg

丰南区胥各庄镇组织党员干部收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会

丰南区胥各庄镇组织广大党员干部群众通过电视、手机、网络等多种形式收听收看了庆祝中国共产党成立100周年大会直播实况。

镇党政班子成员、机关干部认真聆听习近平总书记重要讲话,并畅谈学习体会和感受。各村(居)党员干部也集中观看了大会。

大家表示,一百年来的事实有力证明,没有共产党就没有新中国。全镇党员干部一定要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,牢记党的性质宗旨,践行党的初心使命,在各自的工作岗位上奋力工作,为全镇经济社会高质量发展做出更大贡献。

5微信图片_20210701212620.jpg

丰南区岔河镇中学、施尔得公司收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会

丰南区岔河镇中学全体师生早早来到学校操场大屏幕前,怀着激动的心情等待庆祝中国共产党成立100周年大会开始。大家聚精会神,认真观看庆祝大会每个环节,从中汲取奋进力量,精彩感人之处,不时响起阵阵掌声。

唐山施尔得肉制品有限公司组织全体员工举行升国旗仪式,表达对党和祖国的无限热爱与祝福。升旗仪式结束后,员工们集中收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会。大家认真聆听习近平总书记的重要讲话,表示要更加坚定永远跟党走的理想和信念。此外,公司还特意准备了生日蛋糕,共庆党的百年华诞。

6微信图片_20210701212615.jpg

丰南区医院、新华社区、曙光社区组织收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会

丰南区医院组织医务人员代表收听收看了庆祝大会直播盛况。

在新华社区和曙光社区,社区群众、党员代表及工作人员早早地来到居委会,认真地观看庆祝中国共产党成立100周年大会,现场掌声雷动。

在退役军人、党员关呈祥家中,三代同堂正围坐在客厅收看直播,认真聆听习近平总书记讲话,多次不约而同的掌声表达了他们为党骄傲、为党自豪的激动心情。