丰南区领导调研重点项目

发布时间:2021-07-01 21:37:00


6月30日下午,丰南区领导赵立华、霍强、孔凡玉、王一星调研重点项目。

1微信图片_20210701211919.jpg

丰南区领导一行实地调研了唐山阳光动力科技有限公司船用甲醇发动机产业化项目、唐山兰德贝尔环保科技有限公司筹建水性涂料项目、京建(唐山)新材料科技有限公司新型防水材料生产基地项目、唐山友发新型建筑器材有限公司新型建筑器材项目,听取了相关负责人的介绍,详细了解了工程进度及存在问题。

2微信图片_20210701211926.jpg

丰南区委书记赵立华强调,项目单位要盯紧建设过程中的各个环节,科学规划,全面推进,及时处理解决项目推进中遇到的问题,确保按时保质保量完成建设任务。相关部门要加强与企业的沟通,详尽掌握项目情况,主动为企业排忧解难,主动为项目提供高质量、高标准的精准服务。同时,要进一步加大招商引资力度,为全区经济高质量发展注入强劲动力。

丰南区政府办、发改局、区委督查室、区政府督查室主要负责同志,丰南经济开发区负责同志参加活动。