丰南区领导检查高考备考情况

发布时间:2021-06-07 08:42:00


微信图片_20210607082533.jpg

6月6日下午,丰南区领导霍强、侯荣奎、吴帆带领区直相关部门负责同志检查高考备考情况。

微信图片_20210607082536.jpg

霍强一行先后到丰南职教中心和实验学校,听取了相关负责人的汇报,详细了解了考场设置、考务组织、后勤保障及饮食安全等情况。

微信图片_20210607082540.jpg

今年是高考综合改革落地的第一年,做好高考工作意义重大。各相关责任部门要认真履职、紧密协作,再次对考点、食宿点等点位和各工作环节进行深入细致地检查,确保万无一失。要严防疫情,全面做好人员防疫、环境消杀、应急处置等工作,坚决守住疫情防控底线。要严谨组考,强化全过程监管和服务,抓紧抓实试卷安全、设备运行、考生转场等工作,确保考试过程平稳有序。要严整环境,加大食品安全、社会治安、道路交通、噪音污染等综合治理力度,切实为高考提供安全稳定的环境。