首页 新闻时事  > 今日丰南  > 正文内容

我区召开区医院新建传染病房楼项目规划设计方案汇报会

发布时间:2022-05-23 15:12:38


今天上午,我区召开区医院新建传染病房楼项目规划设计方案汇报会。区领导霍强、孙永才、董秀国、徐敬成出席会议。


图片


会议听取了唐山规划设计院汇报的新建传染病房楼项目规划设计方案;区卫健局汇报的传染病房楼项目推进计划;与会部门分别发表意见。

图片


区委副书记、区长霍强在主持会议时强调,新建传染病房楼项目是我区一项重大民生工程、紧急工程,广大群众高度关注,务必要高标准、高水平做好规划设计,把项目打造成精品工程,提高传染病应对处置能力和水平。要坚持平战结合原则,既保证战时之需,又满足日常之用,进一步整合功能,优化设计,控制造价要把握项目整体用地的分期摆布在不影响周边后续工程用地的情况下,将新建传染病房楼项目与我区整体城市规划有机结合。要加强部门沟通协调,开通绿色通道,加快审批流程,力促目早日落地开工。

图片


图片


图片


区领导孙永才、董秀国、徐敬成分别就区医院新建传染病房楼项目讲具体意见。