首页 新闻时事  > 今日丰南  > 正文内容

我区召开财税工作调度会议

发布时间:2022-05-05 09:40:38


5月1日下午,我区召开财税工作调度会议。区领导赵立华、霍强、孙永才、孔凡玉、徐敬成出席会议。


图片


会上,区财政局税务局自然资源和规划分局工信局经济开发区负责同志分别结合自身职能就财税相关工作进行了汇报

图片


区委书记赵立华主持会议并讲话。他强调,今年我区财税收入面临巨大的挑战,各地各单位要有思想共识、大局意识,充分认清当前形势,共同渡过难关,以紧盯不放、锲而不舍的态度抓好税收工作。

赵立华要求,各地各单位要进一步统一思想,高度重视重点企业的税收工作,确保在严格落实国家税收政策的同时,着力做好我区的财税工作。要加强各项指标的调度,挖掘税收潜力增长点,提高征管水平,做到应收尽收。要准确评估我区土地资源,加快对国丰南区的拆除和规划。要根据我区财政形势,制定增收节支方案。

图片


区委副书记、区长霍强在会上讲话。他要求,各地各单位要认真学习上级政策,结合我区实际制定出台重点企业税收方案,并加快实施。要摸清我区土地使用实际情况,准确掌握底数。要加大对税收的调度力度,做到应收尽收。

图片


图片


图片


会上,区委常委、常务副区长孙永才,区政协副主席、区财政局局长徐敬成就相关工作讲了具体意见。