首页 新闻时事  > 今日丰南  > 正文内容

唐山市疫情防控交通管控工作座谈会在我区召开

发布时间:2022-04-27 09:36:29


图片


4月23日下午,唐山市疫情防控交通管控工作座谈会在我区召开。市委常委、政法委书记来广普出席会议。区领导赵立华、霍强、董连庆、贾宝忠参加会议。


会上,与会同志分别汇报了工作开展情况、存在的问题及下步工作建议。


图片


市委常委、政法委书记来广普对我区疫情防控交通管控工作给予肯定。来广普强调,当前疫情防控形势依旧不容松懈,做好交通管控工作任务艰巨、责任重大,各相关负责单位要坚决克服麻痹思想和侥幸心理,落实落细各项防控措施,牢牢守住交通防线。要加强组织指挥体系建设,进一步完善交通管控工作方案,充实人员力量,确保运转体制机制反应快速、顺畅高效。要进一步加强疫情防控形势和政策宣传,对企业开展宣传,确保企业掌握最新的交通管控政策。要加强从第一入口到企业、村、社区网格的全流程闭环管理,坚决阻断疫情传播渠道。要进一步加强监督检查,持续开展明查暗访,确保各项责任有力有效落实,共同筑牢交通疫情防控防线。

图片


图片