首页 新闻时事  > 今日丰南  > 正文内容

落实“三件套”防护措施 织密防疫安全网

发布时间:2022-04-27 09:34:52


日前,我区各相关单位严格督促分管领域内的重点场所工作人员落实N95口罩、面屏防护手套“三件套”防护措施,织密防疫安全网

 

图片


今天上午,记者在惠好医药看到店内所有工作人员全部佩戴上了N95口罩、面屏和防护手套,有序引导顾客扫码测温登记购药。

 

图片


据了解,为加强全区零售药房的疫情防控工作,区市场监督管理局严格落实分管行业从业人员“三件套”防护措施,及时下达通知,要求各药店加强从业人员管理,全部落实N95口罩、面屏和防护手套“三件套”上岗制度,加强店内环境消杀和从业人员的卫生保持。

 

图片


在荣大购物广场和家万佳超市,记者看到工作人员佩戴好N95口罩、面屏和防护手套,正有序引导顾客测量体温,检查健康码和行程码。据了解,区商促局严格落实分管行业从业人员“三件套”防护措施,全面压实企业主体责任,要求12家保供超市、5家大型商场和辖区内77家正在营业的加油站认清落实“三件套”防护措施的重要性和必要性,迅速落实到位。同时,成立督导组,逐个开展督导检查,实施“点对点”精准监管,确保各项防控措施落实到位。


图片