首页 新闻时事  > 今日丰南  > 正文内容

我区召开经济运行调度会议

发布时间:2022-04-27 09:29:32


4月22下午,我区召开经济运行调度会议。区领导霍强、孙永才、兰绍光、徐敬成出席会议。


会上,区统计局、发改局、工信局、商促局、财政局、税务局负责同志分别结合自身职能就经济运行相关工作做了汇报。

图片


区委副书记、区长霍强在会上讲话。他指出,今年一季度我区经济运行总体平稳。二季度各地各部门应发挥只争朝夕、真抓实干的精神,统筹疫情防控和经济社会发展,两手抓、两手硬,全面发力完成各项经济任务指标。要坚持“工业为重、项目为王”的原则,紧抓招商引资活动。要重点开展线上“云”招商,利用公众号等方式多角度宣传我区重点企业和投资环境、优惠政策等内容,重视产业链招商和以商招商。要运用中介招商,深入推进招商引资工作,为更高水平地完成全年目标任务打下坚实基础。

图片


会上,区委常委、常务副区长孙永才下步经济运行工作讲了具体意见。