首页 新闻时事  > 今日丰南  > 正文内容

我区召开农业重点项目工作调度会议

发布时间:2022-04-19 13:07:22


图片


4月16日下午,我区召开农业重点项目工作调度会议。区委常委、副区长兰绍光出席会议并讲话

会上,区农业农村局负责同志通报全区农业重点项目进展情况唐山市利民荣丰现代农业有限公司负责人汇报天食集团食品产业园和锦疆现代产业园项目进展情况、存在问题和下步工作计划融通农发集团唐山分公司通威新能源科技(北京)有限公司中海万弘(唐山)水产科技有限公司君乐宝乳业乐源牧场负责人分别汇报项目进展情况、存在问题和下步工作计划。

图片


区委常委、副区长兰绍光强调,各地各相关部门要高度重视农业重点项目推进工作,提前介入、跟踪服务,全力保障农业重点项目顺利推进。要把项目涉及的问题进行分类梳理,明确时间节点,压实责任链条,加强与企业的沟通对接,确保问题解决到位。各部门要按照“实事实办”的原则,全心全意为企业提供服务,保障项目顺利实施。

区直有关部门、有关乡镇、丰南经济开发区负责同志,部分项目单位负责人参加会议