首页 新闻时事  > 今日丰南  > 正文内容

我区召开疫情防控工作调度会议

发布时间:2022-04-19 13:06:52


4月16日晚,我区召开疫情防控工作调度会议。区领导赵立华、田文学、孙永才、兰绍光孔凡玉、贾宝忠、付竞楠、徐敬成出席会议。


图片


区委书记赵立华主持会议并讲话。他强调,要不断提高政治站位,切实巩固来之不易的疫情防控成果,始终抓实抓细疫情防控各项工作。

就下一步工作,赵立华要求,要围绕“外防输入”落实落细各项具体防控措施。要持之以恒地做好排查、自报工作,要进一步完善台账、细化流程,压实网格责任,确保排查到位。要加强自主报备相关政策的宣传力度,不断提高广大群众的主动报备意识,完善落实惩戒措施,提高自报率。要管好“大交通”,继续加强卡口管理,落实好各项防护措施,涉及交通管控的相关部门要不断细化方案、优化流程,最大限度地降低风险,坚决杜绝漏人漏检等现象的发生。要严格做好抗原检测工作,发现问题,各项应急处置措施要第一时间落实到位。要继续推进疫苗接种工作,加大宣传力度,全面排查60岁以上居民的疫苗接种情况,摸清底数,对未接种人员做到应接尽接。

图片


会上,区委副书记田文学就疫情防控工作讲了具体意见。

图片