首页 新闻时事  > 今日丰南  > 正文内容

区领导调研城市更新项目及项目建设与生产情况

发布时间:2022-04-14 15:31:08


图片


今天上午,区领导赵立华、霍强、孙永才、孔凡玉、董秀国带领相关部门负责同志就城市更新项目及项目建设与生产情况进行调研。


图片


区委书记赵立华一行先后来到体育中心项目、么家泊城中村棚户区改造项目、兰高庄垃圾中转站(收集站)项目、河北冠石自动化科技有限公司、河北拓思机械设备有限公司进行实地查看,详细听取了相关情况汇报。


图片


赵立华指出,城市更新是推进国土空间提质增效的重要手段。要高质量推进城市更新,促进我区城市功能完善、空间配置合理、用地潜力提升、营商环境优化。各部门要积极配合,高质量、高水平、高标准地完成城市更新项目建设。


赵立华强调,要充分发挥项目建设对经济发展的支撑和引领作用,积极提供人才、政策、服务等要素保障,畅通沟通渠道,为高标准、高质量推进项目建设提供有力支持。


图片