首页 新闻时事  > 今日丰南  > 正文内容

区领导调研企业疫情防控工作、项目建设和生产情况

发布时间:2022-04-11 16:07:13


今天上午,区委副书记、区长霍强,区委常委、常务副区长孙永才带领相关部门负责同志到企业调研疫情防控工作、项目建设和生产情况。


图片


霍强一行深入到河北拓思机械设备有限公司、河北冠石自动化科技有限公司,实地查看了企业疫情防控工作、项目建设和生产情况,并听取了相关情况汇报。

图片


霍强表示,随着疫情得到有效控制,项目单位要抢抓时间,加快恢复建设和生产,同时决不能放松疫情防控工作,要做到积极、稳妥、有序。要积极寻求与高校、科研院所的合作,不断提升自身科技水平,力争申请更多的发明专利;同时大力发扬工匠精神,努力培育一批过硬的技术团队,助力企业跻身行业领先位置。各相关部门要加强沟通,相互协作,主动上门服务,及时帮助项目单位解决复工复产过程中的问题。要在企业自我提升过程中,做好业务指导、技术帮扶,助力企业早日完成优化升级。