首页 新闻时事  > 今日丰南  > 正文内容

我区召开重点项目调度会议

发布时间:2022-04-07 11:15:41


今天上午,我区召开重点项目调度会议。区领导霍强、孙永才出席会议。


会上,区发改局负责同志汇报了全区重点项目复工情况、存在问题及下步工作措施、一季度拟观摩项目准备情况;经济开发区、黄各庄镇、小集镇、钱营镇、南孙庄乡、尖字沽乡负责同志依次汇报了相关工作情况;与会部门负责同志就相关问题发表了意见。

图片


区委副书记、区长霍强主持会议并讲话。他指出,各地各部门要坚持“抓项目是主旋律,抓项目是硬道理”的原则,尽快调整工作重点,把项目建设紧紧抓在手上,坚定不移地抓紧、抓实、抓出成效。要坚持原则性与灵活性相结合、相统一,科学分析研判,切实破解影响项目建设的制约因素。要坚持事无巨细、事不过夜,真正压实主体责任、属地责任,盯准项目、盯好项目,加快项目推进。同时,经济开发区要对园区各类项目进行摸底,主动对接服务,及时跟进,做好各项服务保障,为项目尽早落地创造良好条件。

图片


区委常委、常务副区长孙永才就经济指标工作讲了具体意见。

图片


丰南经济开发区、区政府办、区直有关部门、有关乡镇负责同志参加会议。