首页 新闻时事  > 今日丰南  > 正文内容

区领导调研督导疫情防控和疫苗接种工作

发布时间:2022-04-07 11:12:28


4月3日下午,区委书记赵立华,区委常委、办公室主任孔凡玉带领有关部门负责同志深入到胥各庄镇、青年路街道、黄各庄镇、西葛镇、小集镇、大新庄镇、钱营镇疫苗接种点,调研督导疫情防控和疫苗接种工作。


图片


每到一处,赵立华都详细了解接种流程、接种人数、疫苗储备、医务人员配备等情况并认真听取工作汇报。

图片


赵立华指出,要充分认清形势,全面落实中央和省市关于推进疫情防控工作的各项部署要求,把疫情防控作为当前重要而紧迫的政治任务抓紧抓好,全力保障人民群众生命健康要加快构建免疫屏障,建立台账动态管理机制切实做到底数清、情况明,确保做到“应接尽接”要强化宣传引导,多举措普及接种知识,全力做好新冠疫苗接种宣传和动员工作,不断提高群众的接种积极性,让群众放心接种、方便接种、安全接种