首页 新闻时事  > 今日丰南  > 正文内容

区领导调研企业保供及复工复产工作

发布时间:2022-04-07 11:11:01


图片


今天上午,区委书记赵立华,区委常委、办公室主任孔凡玉,副区长付竞楠带领相关部门负责同志调研企业保供和复工复产工作。

赵立华一行先后到利民荣丰农业开发有限公司、君乐宝乳业集团、百威英博(唐山)啤酒有限公司、白龙面粉集团,详细了解了企业保供和复工复产工作。

图片


赵立华指出,疫情防控期间市场物资供应涉及广大人民群众切身利益,关系社会大局稳定。要全力做好“米袋子”“菜篮子”等民生物资稳价保供工作,确保供应充足、运输顺畅、价格平稳、质量可靠,让群众吃得安心、吃得放心。

图片


就企业复工复产工作,赵立华要求,要强化企业主体责任,落实好复工复产的各项防疫措施,确保企业安全稳定运行。各相关部门要加强企业复工复产服务保障,及时协调解决复工复产中的困难问题,着力解决企业存在的用工难、物流不畅、原材料短缺等问题,要强化服务,与企业共同发力,切实维护好正常生产和生活秩序,有力有序推动企业复工复产。