首页 新闻时事  > 今日丰南  > 正文内容

丰南区委副书记、区长赵立华深入街道社区、乡镇村及企业督导检查疫情防控措施落实情况

发布时间:2020-02-09 19:34:57


今天上午,丰南区委副书记、区长赵立华带领有关部门负责同志深入街道社区、乡镇村及企业督导检查疫情防控措施落实情况。

赵立华一行先后到胥各庄街道新兴社区、东兴社区、建设楼社区,大齐各庄镇大齐敬老院、小齐村、夏庄屯村督导检查疫情防控工作落实情况,并到赫潼生物质能源公司查看消杀药剂生产经营情况。

检查中,赵立华要求各街道社区和乡镇村,要严格落实属地责任,按照联防联控、群防群治要求,层层压实责任,充分发挥基层党组织、党员干部和志愿者队伍的作用,合理设置检查站点,严密封堵次要出口,加强出入人员和车辆的排查,确保疫情防控工作万无一失。在大齐敬老院,赵立华详细询问了老人们的吃住、身体和消毒等情况,并叮嘱该院负责人,一定要做好防疫工作,安排好老人们的在院生活。在赫潼生物质能源公司,赵立华希望企业发挥人才、技术等方面的优势,做好防控物资保障工作。