首页 新闻时事  > 今日丰南  > 正文内容

丰南区委书记艾春赴各地督导检查疫情防控工作

发布时间:2020-02-09 19:32:19


今天上午,丰南区委书记艾春,区委常委、办公室主任孙永才带领区直有关单位负责同志深入乡镇、企业检查督导防护物资生产和防控措施落实情况。

艾春一行先后到唐丰公司、普达公司等防护物资生产企业和唐坊镇唐坊村、赵茂庄村、双港村检查卡点,黄各庄镇黄各庄片区、宣庄片区和董各庄片区检查卡点,检查督导防护物资生产和防控措施落实情况。

在防护物资生产企业,艾春详细了解了防护口罩生产供应情况,并要求防护物资生产企业要开足马力生产,确保产品质量,为疫情防控工作作出更大贡献。

在各乡镇,艾春详细询问了各村重点人员和外来人员情况、卡点防控措施执行和人员配备、生活保障情况、各村路口封堵情况。艾春要求各乡镇要积极行动,担当担责,根据疫情发展形势,精准施策,科学防控,发挥基层党组织和广大党员干部作用,广泛动员群众,构筑群防群治、联防联控的严密防线。