首页 新闻时事  > 今日丰南  > 正文内容

丰南区委组织部机关党支部率先进社区“双报到”开展疫情防控志愿服务活动

发布时间:2020-02-09 19:29:55


众志成城 共抗疫情

2月9日,区委组织部机关党支部带头响应《关于在“双报到”工作中积极发挥基层党组织和在职党员作用为打赢疫情防控阻击战作出应有贡献的倡议书》,主动到曙光社区开展“双报到”志愿服务。

捐赠物资暖人心

区委组织部机关党支部组织在职党员自觉捐款,购买消毒液、防护手套、暖壶、水杯、方便面等防疫物资,送到曙光社区,解决了燃眉之急。

 

交流情况送关心

部领导在“报到”时,详细了解了曙光社区疫情防控工作情况,并与街道、社区负责同志交流,建议根据社区自身特点,做好疫情防控,打造安全区;防疫工作人员做好自身防护,保证人身安全,让家人放心。

 

 

志愿服务共同心

区委组织部领导班子成员、机关支部委员会全体成员深入到疫情防控检查点,小区楼栋开展了宣传、消杀等志愿服务。

 

 

区委组织部机关党支部将继续与曙光社区保持密切联系,如有防疫物资短缺、人力需求等问题,给予全力支持。