首页 走进丰南  > 产业概况  > 正文内容

惠达卫浴、贺祥智能、华通线缆获评河北省制造业单项冠军企业

发布时间:2020-12-11 09:25:30



近日,河北省制造强省建设领导小组办公室发布《关于公布首批河北省制造业单项冠军企业名单的通知》,认定122家企业为2019年首批河北省制造业单项冠军企业,丰南区惠达卫浴、贺祥智能、华通线缆3家企业榜上有名。

近年来,丰南区持续加大制造强区建设力度,把制造业单项冠军企业作为制造业创新发展的重要基石,加强对企业的服务和支持,进一步引导企业树立“十年磨一剑”的精神,专注细分产品市场、产品质量提升和品牌建设,走“专特优精”发展道路,争创国家级制造业单项冠军;进一步引导企业加大研发投入力度和市场扩张速度,突破制造业关键重点领域,占据全国、全球产业链主导地位,促进河北制造业高质量发展,为实现制造强省战略目标提供有力支撑。今年,我区组织贺祥智能申报了国家制造业单项冠军企业,组织唐鸿重工、正元管业申报了河北省第二批制造业单项冠军企业。