首页 走进丰南  > 产业概况  > 正文内容

惠达卫浴斩获科睿创新节双项大奖

发布时间:2020-11-03 11:17:08


近日,2020科睿国际创新节在北京盛大举行,本届创新节以“非凡创新,砥砺创新”为主题,旨在响应后疫情时代复工复产的政策号召,延续创新精神为产业赋能。在同期举办的科睿创新奖颁奖典礼上,惠达卫浴一举斩获2020科睿创新奖品牌创新类金奖、抗疫类特别奖两大重量级荣誉。

本次《<大国品牌>惠达卫浴品牌故事片》成功获选2020科睿创新奖品牌创新类金奖,是对惠达卫浴年轻化品牌主张和创新性营销举措的又一次有力肯定。

据了解,惠达卫浴和大国品牌携手出品的获奖影片《停留》,将镜头聚焦给当下奋斗中的年轻人,替他们发出了“享受停留 再出发”的年轻主张,完美切中时下年轻人忙碌生活中的痛点。影片不但在央视媒体首发,更同步在朋友圈、微博等社交媒体,以创意海报和视频等多样化的形式组合传播,最终取得了全网破亿的亮眼成绩。

如何与年轻人更有效的对话,是时下每个品牌必须要面对的一道考题。本次的科睿国际创新节,聚集了来自中央广播电视总台、百度、央视CTR、分众传媒、小红书等众多知名品牌的品牌代表做现场分享。在活动的论坛环节,惠达卫浴相关负责人也与一众大咖现场分享了惠达卫浴的品牌年轻化之路。 通过中国女排IP应用、体育赛事冠名、携手大学生学院奖等多种举措,惠达卫浴正从一个行业品牌加速向消费者品牌转型。

2020年,在这个全民抗疫的特殊年份里,科睿创新奖也为此专门设立了抗疫公益类奖项,以表彰优秀企业在抗疫过程中所做出的重要贡献。惠达卫浴本次不但荣获了科睿创新奖、抗疫类特别奖,更在当天的抗疫公益特别环节中,作为优秀抗疫企业代表发声。

现场,惠达卫浴相关负责人向大家讲述了惠达“恩泽一地,惠达八方”的企业理念,以及3天火速支援火神山、援建全国47家医院、为援鄂医务人员捐赠智能马桶等抗疫行动背后的故事。同时,也和大家分享了广交会总理连线、复工复产过程中的一系列创新举措,让参会人员更深刻的认识到,惠达卫浴作为民族卫浴领军品牌的责任与担当。

创新是引领发展的第一原动力,持续变革与创新也是企业长青的奥秘。面对当前后疫情时代的新形势,惠达卫浴将直面挑战,紧抓机遇,以创新促增长,用行动引领行业的进步和发展,用更好的产品和服务,满足广大消费者对美好卫浴生活的向往。