首页 走进丰南  > 产业概况  > 正文内容

惠达卫浴:强化科技引领 做加速实现“三个努力建成”排头兵

发布时间:2020-10-19 19:47:41


仪式现场,惠达卫浴总裁王彦庆致辞。惠达卫浴董事长王惠文与中国建筑卫生陶瓷协会秘书长宫卫共同为研发中心投入使用揭牌。

多年以来,惠达卫浴高度重视科技研发对品牌发展壮大的引领作用。特别是习近平总书记对唐山擘画出“三个努力建成”的宏伟蓝图后,更是为企业创新发展提供了根本遵循,企业以创新厚植根基,努力将自身打造成加速实现“三个努力建成”的排头兵。惠达卫浴自成立之日起便注重研发创新,在很多领域率先实现零的突破。企业拥有400多人的专业研发团队,自主创新能力强,每年推出智能卫浴新产品70余款。拥有博士后科研工作站、国家认定企业技术中心、河北省卫生陶瓷工程技术研究中心、河北省工业企业设计中心,以及刚刚获批的“国家级工业设计中心”,获评国家高新技术企业、国家技术创新示范企业。同时,还拥有各类专利295 项,参与制定各类标准34个。

惠达卫浴是中国卫浴打造世界品牌的推动者和实践者,企业积极参与“一带一路”建设,多点布局,积极推出新产品,延伸产业链条,树立崭新品牌形象,在业内发挥着引领者的作用,推动着中国卫浴行业的转型升级。

2019年,惠达卫浴矢志创新,持续开拓。继成为2019北京世园会专项赞助商后,12月又正式成为中国女排官方赞助商,并成功在日本开设新材料实验室,惠达始终在以国际化经营标准,绘制发展的战略蓝图。惠达卫浴将继续走在“三个努力建成”的道路上,朝着“全球卫浴 中国惠达”的美好愿景加速前进。