首页 走进丰南  > 产业概况  > 正文内容

惠达卫浴研发中心落成

发布时间:2019-12-24 09:26:23


12月20日,惠达卫浴研发中心落成典礼仪式在惠达总部举行,并于今日正式投入使用,标志着惠达开始进入了一个新的历史发展阶段。

新落成的惠达卫浴研发设计中心,由清华大学建筑设计研究院设计完成,设计灵感源于“苍岩”,象征惠达品牌在卫浴业内稳固的引领地位。其总建筑面积2.4万平方米,总投资1.4亿元,集产品研发、综合管理、卫浴空间展示等功能于一体,为吸引高端人才、提升惠达品牌形象提供了保障。

作为中国卫浴进军世界品牌的推动者和实践者,惠达卫浴一直注重自主研发和创新,不断掌握行业领先的核心技术,率先成立了创新产品研究院,在多项技术领域实现零的突破,荣获“国家级工业设计中心”等荣誉称号,推动了中国卫浴行业“整体化、智能化、生态化”的转型升级。

此次研发中心的落成,代表惠达全力推动技术创新的决心和态度,也是迈向世界级研发导向企业的重要一步。惠达卫浴正从研发投入、品牌形象、人才战略、综合管理到全球市场全面发力,开启了打造“全球卫浴,中国惠达”的民族卫浴品牌之旅。