首页 新闻时事  > 部门动态  > 正文内容

住房公积金丰南分中心强化疫情防疫工作

发布时间:2022-02-11 15:47:20



(一)场地管理,定时对营业场所进行消毒。分中心全员对营业大厅、办公室、会议室、办公设备等进行了全面细致的消毒工作。同时每天在中心要求的标准下,增加消毒、通风次数,保证营业场地清洁安全。

(二)人员管理,对客户进行扫码测温工作。分中心制定值班表、人员登记台账,每天由专人对办理客户进行扫码、测温、询问、登记等工作。在客户较多时,采取双人双岗方式,确保查验措施不遗漏。同时在客户较多的情况下,实施人员限流进入,并要求客户遵从一米线要求,最大限度减少人员聚集风险。

(三)管控宣传,尽可能减少人员聚集。积极倡导客户实行网上业务办理。分中心已实现建制企业、开发商的CA系统全覆盖,分中心通过微信群形式倡导合作单位、客户积极实现线上办理。对于贷款客户,与开发商、客户协调,充分做好贷款前期预审工作,采取分期分批的方式,做好贷款面签工作,确保一次办结,尽可能减少客户等待时间。