首页 新闻时事  > 部门动态  > 正文内容

我区举行2021年退役军人返乡欢迎仪式暨退役军人专场招聘会

发布时间:2021-10-25 09:38:52


10月22日上午,我区在红星美凯龙唐山丰南商场举行2021年退役军人返乡欢迎仪式暨退役军人专场招聘会。

欢迎仪式上,退役士兵代表作了发言,表达了对党和政府的感谢;区政府办相关负责同志作了讲话,向光荣退役返乡的士兵表示欢迎;退役军人就业创业优秀代表进行了创业经验分享。

在随后举行的退役军人专场招聘会上,红星美凯龙唐山丰南分公司、友发新型建筑器材有限公司、国丰维景国际大酒店、华通线缆、双赢物流、惠达洁具等26家用人单位推出了软件工程师、普工、置业顾问、会计、销售员、司机等1000多个工作岗位,为退役军人就业和择业提供了较大的选择空间。

区政府办、区退役军人事务局相关负责同志,区退役军人服务中心、区人武部、区退役军人就业创业促进会工作人员,各乡镇(街道)退役军人服务站工作人员,2021年转业士官、秋季自主就业退役士兵参加活动。