首页 新闻时事  > 部门动态  > 正文内容

惠达卫浴再次荣登亚洲品牌500强排行榜

发布时间:2021-09-30 09:38:17


9月23日,由世界品牌实验室主办的“亚洲品牌大会”在上海召开,大会以“亚洲品牌如何培养全球领导力”为主题,同期发布了2021年《亚洲品牌500强》排行榜,惠达卫浴凭借卓越的品牌影响力,再次荣耀上榜,位列第371位,较上年提升了4位,继续保持行业领先。

本次是世界品牌实验室第十六次对亚洲品牌的影响力进行测评,共有19个国家和地区的500个品牌入选,惠达卫浴与国家电网、工商银行、腾讯、华为等一众具备国际影响力的中国品牌共同上榜。据了解,亚洲品牌影响力的评选指标包括市场占有率、品牌忠诚度和亚洲领导力,且需各项指标均表现优秀的品牌才有机会上榜。

再次入选亚洲品牌500强榜单,不仅代表着国际权威机构对“惠达”品牌综合实力的肯定,也是对“惠达”品牌国际影响力的认可。在惠达品牌实力不断凸显的背后,是惠达卫浴在品牌创新、产品创新、技术创新领域的不断探索与突破。